Мы помним

А май 45-го наши деды ковали!
Шли в танке, пехоте, навстречу врагу.
И что победят конечно же знали.
Ни пяди земли, не отдав чужаку.

Страну и семью защитив, они победили.
Но очень кровавой и жёсткой ценой.
Весь мир от фашисткой чумы защитили.
Под пули ложась, рисковали собой.

Как мало осталось парней той весны.
Кто дОбыл победу в кровавом том веке.
Теперь лишь остались - детей их сыны.
Мы помним о Вас пока живы на свете.

09.05.2017


Рецензии