Вопрос

Я впопыхах.
С пеной у рта.
Я в суете.
Я в спешке.
Мне некогда.
Нет времени СОВСЕМ.
Дом, как понятие,
Связав с понятием
"ночлежка",
Собрался в путь,
родных не покидая стен.
Всех благ!
До скорого!
Прощайте!
Всем пока!
Бегу и вижу, как статична моя тень.
Я мчусь, как дерево,
Как столб,
Как истукан
Или стою, как в жопу раненный олень?


Рецензии