хорошая вещь

и старые виды обманов остались
  и новые народились
  память загружена библиотеками неправды
  страдают распространители обмана
  им же надо выпутаться и новое придумать
  творчество обмана
  привычность придумывания обмана
  она идёт от разночинцев.
  взял и выдумал роман
  денежки забрал --пропил.
  Некрасов какие деньги в рулетку просадил.
  а жена Достоевского в каких Убытках?
  и тогда с женщин качали..!!
  и не только Достоевский..!!
  хорошая вещь История..!!


Рецензии