От красы красы не ищут! вы же стали улучшать!!

 14                09-05-17


Ура, Прогрессу! Гибель Мракобесью!!


От Красы Красы не Ищут!..
Вы же, Стали, Улучшать!!
За «Немыслимые, Тыщи!?»
Дали что: Отец и Мать???

Ты Молода, Красива. Ты, Богиня!
На Кой, скажи тебя, Попутал, Чёрт?
И ты Природы Прелести Убила!!
Легла под Скальпель!!! Изменила, Рот??

Губёшки, твои, просто, Неприличны...
Нет у меня: Эпитетов и Слов!
Глаза, Нос, Брови были Симпатичны!!
Теперь на вас и "Зеркало, Плюёт!!!"

Что с Грудью вы Такое Сотворили?..
«Достойные убрав с долин Холмы!»
Вживили Дойки вам, Нетрудовые!!
Доярку надо, что б вас, Обслужить...

Младые и Пригожие девчата,
Вам бы Любить, детишек нарожать!!!
«Кормилицы, Пластических, Херургов...»
Теперь, Вас не Узнает, даже, Мать!

Ничего Личного... Доходный Батя, Бизнес!
Зависимость и Рабство, Налицо...
Работать др Скончанья, на Злодеев!!
Что бы Найти: «Забытое, Лицо!!!»

Шагают подиумом наши Инвалиды...
И по дорожкам Красненьким Гребут!
Как под Копирку: «Скальпель с Силиконом»,
Модель и Род на Свете, «Новый Создают!!»

Раскручивая: Свежий Брэнд и Хит,
Услуги Айболитовы Вменяя...
Подсажен будет Каждый Индивид!
Рекламою, Коммерческого Рая!!

Меняя: Лица, Руки, Ноги, Пол
Национальность. Отчество. Привычки...
До Роботов Мы, точно, Дорастём!
Сольёмся в Массу, потеряв Различья...

Нас будет: не Узнать, не Отследить!
Благодаря: "Научному Замесу",
Мы, Трансформируясь, Облегчим себе, Жизнь...
Ура, Прогрессу!! Гибель, МРАКОБЕСЬЮ!!!



Рецензии