Я тебя по головке поглажу

Я тебя по головке поглажу
И все в порядке скажу
И ни за что не обижу
И ни за что боль не нанесу
И даже если ты не права - "забудь" - попрошу
И даже если ты сволочью была, пощажу
И в судьи не пойду
И судей осужу
И ты их лучше объясню
И ты их чище докажу
Ты же действовала от любви
Ты же ошибалась из-за нее
Любила и не хотела беды
И достойна самой большой любви
А если кому-то страшно от твоих чувств
А если кто-то слаб пред ними
А если ты бессильна перед тем,
кто недостоин быть твоей судьбою
Его сколько хочешь еще люби
Его сколько сможешь - еще люби
Но уже в будущее без него смотри
Но уже в будущее без него иди...


Рецензии