Роль женщины

Роль женщины в победе той великой
Ведь мужики воюют, кто в строю
Ведь у станков и грузчиком порою
Те хрупкие создания запряглись

Они хранят очаг, детей спасают
И падают со смены, как придут
И отдохнув чуть-чуть всё понимают
Готовят детям есть чего нибудь

Какая в женщине есть мощь, какая сила
Она снесла всё, в поле запряглась
Она же мужиков наших кормила
Что в бой кровавый шли в который раз

Да были женщины и снайперы, связисты
Но было мало их в священной той войне
Мед-сёстры были и врачи наверно
Но всё таки в тылу баба нужней

Они ковали там победу браво
На плечи воз взвалили тот мужской
Тащили упираясь для начала
Потом привыкли, всё пошло легко.


Рецензии