9 мая 2017

Гордятся славой ордена
И тополя стройней стоят
Сегодня лучший день в году
Мы чествуем своих солдат

Гордятся деды и отцы
Идут сыны их по брусчатке
Как в 45 -ом , чёткий шаг
Да молодцы,держать порядки

От мощи вся земля дрожит
И миг за мигом всё мощнее
А в небе самолёт летит
Миг - 29 всех милее


Рецензии