16. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Р

        РАЙ ДЕТСТВА И ЛЮБВИ

Что называем истинной и трепетной любовью?
С чем сходство-таки мы частенько наблюдаем?
Любви поступки схожи с нежной сладкой болью,
Когда ребёнок пребывает в светлом "детства рае".

              *     *     *

          РУБЕЖИ МУДРОСТИ

   Первая ступень мудрости - это способность
находить знания, а вторая - постоянно углуб-
лять их.

              *     *     *


Рецензии