Главный праздник - день победы

Главный праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
           со слезами на глазах.
Славим мы отцов и дедов,
           что погибли на фронтах,
и приветствуем героев,
           возвратившихся с войны,
что прошли победным строем
           той, нам памятной, весны.
Разгромив тогда фашистов,
           мир в Европу принесли.
Ныне бьём мы террористов
           во спасение Земли,
той Земли, что не забыла
           тех военных дней, ночей
и фашистов не простила,
           след их ныне всем видней.
В Украине пляшут своры
           недобитков упырей,
псы со свастикою чёрной
           губят женщин и детей.

А сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ
           наша празднует Страна.
Ветераны наши седы,
           к ним Страна любви полна.
Их заслуги не забыты,
           подвиг их - пример для нас.
Наши к ним сердца открыты,
           подвиг их - для нас наказ.

Им поклон от всех нас низкий,
           мы пойдём по их стопам.
СЛАВА АРМИИ РОССИЙСКОЙ - ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ!


Рецензии
"...Их заслуги не забыты,
подвиг их - пример для нас.
Наши к ним сердца открыты,
подвиг их - для нас наказ." - всей душой присоединяюсь к этим словам!!!

Владимир Фабрый   14.05.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Михаил Дэвэ   15.05.2017 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.