Мы ищем утешения в Интернете...

Мы ищем утешения в Интернете,
Порой находим, а порою нет,
Но хочется опять найти кого-то,
Чтоб просто был хороший человек.

Чтоб понимал, мог выслушать спокойно,
Не оскорблял, не обижал тебя,
Мы много в этой жизни натерпелись
И ищем понимания иногда.

А где оно? У всех свои проблемы,
Свои заботы, дачи, детвора,
Хоть все уже давно повырастали,
Но мы о них заботимся всегда.

А может о себе чуть-чуть подумать,
Ведь наша жизнь струится как песок?
По капельке уходит, незаметно
И вскоре может «прозвенеть звонок».

Живи сейчас, будь счастлив и спокоен
И в «завтра» вновь уверенно гляди,
Не доживай, а поживи достойно
И не забудь о счастье и любви.


Рецензии