Когда цветет...

на конкурс"когда цветет"
http://www.stihi.ru/2017/04/27/6004

Жестокий век и нравы,
Где ложь и кровь течёт,
Где огрубели чувства,
Добро уж не влечёт...

Как расцвела Природа!
Цветочный аромат.
Облака пушистые
Спустились тихо в сад.

Я в золотистом солнце
Душой растворена.
От воздуха хмелею,
Конечно,без вина.

Я в синей дали таю,
Где птиц полет,их клик.
Спокойный и свободный-
Красой полёт проник.

Природа-чудо лекарь,
Уставших душ и тел.
Планета-достоянье.
Беречь ее удел.

Природы дивный ключик
Открыл любви родник.
И каждый в восхищеньи
Душой к нему приник.

Спокойно сердцу,ясно.
О,как жизнь хороша!
Любовью и мудростью,
Когда цветет Душа.

--------------------
Удел в понимании участь, судьба, судьбина, доля, жребий, планида...


Рецензии