Не оставляй меня одну в души забвении!

Мне снится сон. И в нём я-  Консуэло.
В том сне я- утешение тебя.
Ты- мой Альберт, что ищет так несмело
Любви, души, и, может … не меня.
Мой голос слышишь ты, уйдя в глубины,
И я с тобою только песней говорю,
Пугают близких всех твоих те силы,
Встают, что между нами на краю.
Ты даром ясновидца обладаешь,
И сумасшедшим иногда зовут,
Скажи, быть может, ты  уже и знаешь,
В ком я душе своей найду приют?
Устала я в ошибках заблуждаться.
Мне тягостен судьбы коварный лик.
Хочу я с утешением просыпаться,
Услышь меня, мой молчаливый крик!
Я не хочу в объятьях полумёртвого Альберта
Твой титул Графа Рудольштадта обрести!
Пускай любви живой сойти с мольберта!!!
И чтоб светилось всё в моей груди!
Мне в тягость сон! Хоть я и утешение!!!
В нём хаос и смятение стеной!
Не оставляй меня одну в его забвении!
Мне нужен, очень нужен голос твой!
И только голос, растворяясь в звёздном небе,
Поёт, во мне тобой ещё в груди,
Летит туда, меня где рядом не было,
И ждёт, когда ответишь мне здесь ты!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.