Моя задача

             Ельцин - простой русский дурак,
             Таких в России большинство,
             Дурак - России вещество,
             И Ельцин всё вернёт назад.
             Есть гений в каждом дураке,
             И я живу на каждом чердаке,
             Чтоб гений не был бы дурак.

             1994г


Рецензии