Я унеслась куда-то в даль...

Я унеслась куда-то в даль.
Я сильно жала на педаль,
Но сердцу не прикажешь
И… даже не накажешь…

Что делать? Я не знаю.
Но тут я понимаю, что я уже сгораю…
Сгораю я от бед и мук,
От тех, ужаснейших разлук,
Случившихся со мною…
Но, скоро, я весною
Умчу туда, где нету бед!
Где проживу я целый век
И счастьем где я всех укрою…
И стану я твоей мечтою.
Такой красивой и любимой,
И никогда недостижимой…


Рецензии