Волки

 

Взошла луна
И волки рыщут-
Им не до сна
Под звёздной крышей.

Клыки в крови,
Мелькают чащи.
Их мрак обвил,
И голод тащит.

Утихнет вой
И вновь  раздастся.
Брат серый мой,
Ты ищешь счастья.

За жизнь свою
Держись зубами.
Тебя найдут
И в волчьей яме.


Рецензии