Замерзший полумесяц

Холодное  небо,  звезды ярки,
Замерз   полумесяц-золотисто  льдист.
Трепещут  звездинки,   как  мотыльки,
Вокруг снег лежит  хрустящий  белый,  чист.

Рассыпался месяц, блеском  чуднЫм.
На ветках  сосульками  лунный  повис.
Казалось  тут  пролетел  херувим.   
Такой  нам  зима  преподнесла  сюрприз.


Рецензии