Сильных женщин нельзя сломать

Сильных женщин нельзя сломать.
Как бы что их не било в грудь.
Это должен мир понимать.
Всё равно свой продолжат путь.

Ни болезнью и ни тоской.
Ни уходом к другой жене.
Всё равно свой найдут покой.
Не твердя вслух: Вернись ко мне.

Много могут чего отдать.
Не спросив ничего взамен.
Научились они страдать
На дороге до перемен.

Нет истерик на их сердцах.
Часто слишком спокойный взгляд.
А в мужчине следы отца
Ей отдать бы хоть кто-то рад.

Не растратят свою любовь.
И не будут её жалеть.
В жилах вновь закипает кровь.
Рано вышло им повзрослеть.

Не попросят себе помочь.
Обвиняя судьбу во всём.
Есть в ней солнце, и в тёмном ночь.
Время жизни вперёд несёт.

Только краше она в миру.
Не испортят её года.
Жизнь играет в свою игру.
Пешкой в мире- ей никогда.

Непокорный достался нрав.
Чтобы много суметь понять.
Пусть не каждый здесь будет прав.
Остаётся всё то принять.


Рецензии