***

Скажи ему, что я его люблю!
Сквозь миллион опавших с неба звезд.
Сквозь звездопад и страшную войну.
Скажи ему, что я его люблю!
И опускаясь на колени,
Лишь об одном тебя прошу: -
Люби его, как я его люблю!
Чеши за ушком, чтобы он урчал,
Дари ему рассветы и закаты.
Любить его, тебя я попрошу!
И до рассвета на коленях,
Склонившись головой к полу,
прошу тебя: -
Скажи ему, что я его люблю!
Ты подари ему безбедную судьбу,
Пусть он не знает, что такое боль,
Пусть не узнает, что такое одичать.
Прошу тебя, храни его, как я его храню!
Прошу тебя, люби его, как я его люблю!
Ты не дарил нам крылья, не беда,
Мы и без них достать до звезд сумели.
Не виноват ты, что судьба страшна
И что ценить мы не умеем.
Ты подарил мне тысячу дорог,
Но я пойду по той дороге,
Где будет у меня в руке клинок.
Где есть враги, запалы и любовь!
Я выбираю трудность, мой порок.
Но на коленях лишь тебя прошу,
Скажи ЕМУ, КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
И от рассвета до заката,
Я с маской на лице пройду.
Нет, мне не больно, что вы, прекратите!
Нет чувства боли у того, в чьих ножнах меч.
И только ночью, у окна, снимая
Все свои заветы.
В слезах я до утра молюсь,
Чтобы он был любим, не беден и силен.
Чтоб трудностей не знал и был готов,
Бороться снова, чтоб достигнуть звезд.
Не за себя тебя прошу, а за него,
Люби его, как Я ЕГО ЛЮБЛЮ!


Рецензии