ночь

Ночь ступает вкрадчиво и робко,
Прячась тенью за стеной домов,
Всем рельефам угодит охотно,
Потакает вкусам облаков.

Льстивая, услужливая дама,
Прячущая облик за чадрой,
Ходит на запреты не взирая,
Гладит день прохладною рукой.

Скромница - готовая к разврату,
Воплощенье тьмы и тишины,
Тянет руки голые к закату
Больше не стесняясь наготы .


Рецензии