Нежный сонет

Мы в полутьме с тобой "на ты", на взгляд, на губ прикосновенье;
Среди вселенской пустоты источник жизни зарожденья...

В моей руке - твоя рука, в моих губах - твои  начала...
Ах, солона любви река - волной вздымалась и качала!..

Стыдливо трогаешь меня,
Скользишь танцующей ладошкой,
И влажным пальчиком маня,

Со вздохом прижимаешь ножкой,
И вздрогнув, будто от огня,
Ты шепчешь мне: "Ещё немножко..."


09.05.2017


Рецензии