Блейк Лайвли улыбнись красиво

Блейк Лайвли в платье от Versace
Дыханье публики к рукам прибрав
Совсем не заморачиваясь в заде
Пером павлина движима стремглав

От голубых павлиных перьев
Особой красоты исходит дух
Восторженно все смотрят с нетерпеньем
На чудеса творивших этот  пух

И я смотрю с очарованьем
На результат дизайнера спеца
Но от улыбки Лайвли с остервленьем
Плохое настроение с утра..


           И.КРАСИВАЯ


           9.05.17


Рецензии