Жить хотелось!!! Но... рвали с гранаты кольцо!!!

« ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ !!! НО...!!! РВАЛИ С ГРАНАТЫ КОЛЬЦО !!! »
................................/День Победы/...............................

День Победы !!! День Славы !!! Ветеранов войны !!!
Гордой !!! Сильной Державы !!! Советской страны !!!
У огня Вечной Славы.../скорбно/...все помолчим !!!
Кто-то вслух.../кто-то молча/ но...вспомним родных...

Вы...не раз рисковали.../смерти/...глядя в лицо !!!
Жить хотелось !!! Но...!!! Рвали с гранаты кольцо !!!
Вы...прошли до Победы.../сотни/...трудных дорог !!!
Как ты выжил...в Аду ??? Знает только...сам Бог !!!

Ты сегодня.../читаешь/...у могил имена !!!
Тех...кого забрала...не спросивши война !!!

Мы...сегодня поздравим...ветеранов войны !!!
Самой Сильной Державы !!! Советской страны !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии