***

Мне приснилась сегодня война.
Возле города облако пыли
Вся в огне полыхала страна.
Та которую мы так любили.

Мне приснились герои тех лет.
Черной гарью измазаны лица
Мне приснился кровавый  рассвет.
И слеза матерей на ресницах.

Крик души и безумие лиц.
И повсюду лишь дым и руины .
И тела павших воинов ниц.
И сердца тех что были едины.

У войны  нет ни рук ни лица.
У войны не законов не права.
Ведь она есть начало конца.
А кто выжил им вечная слава.


Рецензии