С Днём Победы!

Мы не будем сегодня о грустном,
Просто небо немного грустит,
И у сердца в груди будто сгусток,
Это память людская скорбит.

И редеют ряды ветеранов,
Этой страшной ушедшей войны,
И воронки-забытые раны,
Где бои отгремели-леса тишины.

Возвращают забытые лица,
Волонтёры-энтузиасты страны,
Чтобы только в кино повториться
Могло эхо ушедшей войны.

Полк бессмертный с живыми шагает,
По проспектам огромной Земли,
Журавлиный косяк пролетает,
От Гамзатова те журавли!

Скажем Вам дорогие:Спасибо,
За счастливое детство ребят,
За бездонное небо России,
Поклон низкий -освободитель -солдат.

С Днём великой Победы,родные,
За возможность счастливую-жить,
И останутся в памяти лица живые,
Завещавшие Родину нашу любить!


Рецензии