И нет на свете высоты...

И нет на свете высоты ,
С которой я боюсь разбиться.
И нет прекраснее мечты,
В тебя, как в грешный сон влюбиться.

Я подарю тебе любовь!
Как Млечный путь она огромна.
Ты - отраженье моих снов,
Где наяву- ты сну подобна.

Лишь только руку протяну,
Тебя коснуться - сон мой тает,
И сам себя я прокляну,
Сон удержать сил не хватает!

А звёзды мне мерцают светом,
И падают во мгле небесной,
Ты среди них была планетой,
Где, на которой , нет мне места!

Ни среди звёзд, ни среди тьмы,
Ни на яву, ни в снах красивых-
Тебя уже мне не найти,
Мне без тебя не быть счастливым!

Я потерял любви надежду.
Без веры жить мне не дано.
Давай вернём , что было прежде,
Того , что нету всё равно!

          2017г.


Рецензии