С Праздником Победы!

С Праздником Победы! Жители земли!
Поздравляют деды – славные сыны
Поздравляют миром, хлебом на столе
Жизнь свою отдали, чтобы жить тебе

Закрывали  телом пулемёт врага
Понимая чётко жизнь всего одна
Но за каждым -  Родина, она есть та мать
Мужество и силу может вмиг раздать

Сердце наполняется гордостью за них
В горле слёзы горечи, многих нет в живых
Навсегда остались в тех боях войны
Сохраняя мир  ныне для страны

Памятью о подвигах, все  хотели жить
И Победу эту вместе ощутить
Передать глазами всю любовь свою
И сказать словами: Я вас всех люблю!

09.05.2017


Рецензии
Хорошее. Патриотическое стихотворение.
Мы гордимся нашими дедами и отцами.
Мы гордимся нашей Победой.
Память о погибших и пропавших без вести
мы должны хранить и передавать детям и внукам.

Спасибо. понравилось.
С теплом Александр


Александр Трускин   10.05.2017 05:03     Заявить о нарушении