Мы помним!

Дедушка... я помню глаз твоих тепло...
Дедушка... я помню голубей в окно...
Дедушка как славно бывшим на краю
Ты живым вернулся одолев войну

Дедушка... спасибо за твой подвиг там
Где душа кричала от кровавых ран
От потери близких ставших как родня
Дедушка спасибо за то что я жива!


Рецензии