Дорога

Опять дорога, как спасенье.
И прочь сомненья и тревогу !
И чтоб забыть моё "затменье"
Осталось мне совсем немного.
И от себя я убегаю -
К чему души уединенье ?!
Воспоминания о "рае" -
Всё это лишние волненья.
Всё это блажь, - тоска такая,
Ведь всё проходит понемногу...
Я забываю, забываю...
И вновь зовёт меня дорога...


Рецензии