Посвящение на свадьбу

Сегодня здесь соединяют судьбы
Вадим и Саша, Саша и Вадим,
Как будто ангелы с небес сошедшие,
Да будет богом ваш союз храним!

Любви, добра, взаимопониманья,
Так хочется вам в этот вечер пожелать,
Чтоб исполнялись сокровенные желанья
И чтобы новые смогли вы загадать.

Вы, словно молодые лани,
В начале светлого, но сложного пути,
Ведь в жизни могут быть и испытанья,
Через которые с достоинством должны пройти.

И пусть нашептывает вам лукавый:
"Зачем обременять себя? Бери от жизни все!"
Но путь семьи всегда был самый правый,
Ведет он к детям - в продолжение твое!

Заботиться, ценить, оберегать друг друга
Стремитесь каждый день и каждый час,
Должна быть в этом каждого заслуга,
Тогда Любовь и Вера не оставят вас.

Пусть будет много ярких впечатлений:
Поездки, встречи, города и острова,
Все это нужно, в этом нет сомнений,
Но только помните, что Родина всегда одна!

Прекрасный вечер... свадьба... зарождение семьи,
Начало трогательных, теплых отношений,
И много-много счастья впереди,
Любви, удачи, доброты, везенья!


Июль-август 2012 года


Рецензии