Закружилась синим небом голова

закружилась синим небом голова
объявили нам по радио закончилась война
объявили о победе над врагом
обнимались целовались мы потом

и бросали в небо кепки и цветы
ожидали всех вернувшихся с войны
и скорбели о героях на полях
за победу жизнь их отдана в боях

45-й - ликованья год и слез
45-й - день победы преподнеси
45-й год героев и мольбы:
"Поколенья жизнь живите без войны!"

закружилась синим небом голова
на параде мы сегодня: вся семья
только дедушка... покинул нас в бою
чтобы мир я прославлял а не войну

чтобы помнил и отвагой той был горд
что дарила жизнь за жизнь идя вперед
чтобы бережно хранил его портрет
боль и радость симбиоз прошлых побед

45-й - ликованья год и слез
45-й - день победы преподнес
45-й год героев и мольбы:
"Поколенья жизнь живите без войны!"


Рецензии