Шахматная игра

Видение из бессознательного
происходит
но ум все полномочия
на себя берёт,
он видящего и видимое
воображает
внимание на себя обернёт.
Когда ход его осознан,ибо
сознательное в пределах
двойственности всегда,
произойдёт слияние и
чистым будет поле,
внимателен будь к действиям
ума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.