Проклятия

Будь проклята проклятая работа,
Будь проклята проклятая страна,
Где сведена до ранга идиота
Душа небесная, тончайшая струна,

Где над рабами раб возглавил рабство,
Где пошлой суеты вознесся крест,
Где жизни первородное пространство
Не отыскать в пространстве рабских мест.

Будь проклята проклятая система,
Заранее известная судьба,
Ярма с гремушками единственная тема,
Предписанная властью для раба!



Фев. 12


Рецензии