Время сегодня сурово и грозно

Не завидуй богатым и тем кто у власти
Жизню духовной в Боге живи,
И ты познаешь радость и счастье
Его незабвенной отцовской любви.
Время уходит и мы в нём седеем,
Богатство и власть на тот свет не возмёшь.
Мы жить на земле без грехов не умеем,
Что ты посеешь ,то и пожнёшь.
Время сегодня сурово и грозно.
Божий суд над нами грядёт.
Покаяться,люди,ещё нам не поздно-
Господь наш всегда терпеливо нас ждёт!


Рецензии