Я мечтаю

И я знаю, я мечтаю,
Чтоб была ты,
Всегда рядом со мной.

Я страдаю, умираю,
Помоги мне,
Без тебя я пропадаю.

Покажи мне,
Тет сет вдалеке,
Что на пути.

Возьми за руку,
К счастью и покою,
Меня проводи.

Позволь тебя рассмешить...
Позволь улыбку подарить...
Позволь коснуться рук твоих.
Увидеть нежный взгляд,
Который поможет встать опять.
Не надо тратить сил,
Достаточно заботы и тепла.

Нежный поцелуй,
Улыбка и слеза.
Я счастлив быть с тобой,
Ведь ты моя мечта,
И я ищу тебя,
Жаль, что не нашел пока.


Рецензии