Снятие порчи

НАВЕРНО В МАТУШКУ РОССИЮ,
ПОСЕЛИЛСЯ БЕС.
И КАК ПОЛОЖЕНО ЕМУ,
ДИКТУЕТ ИНТЕРЕС.

СВОЯ ПРОГРАММА НА ЛИЦО,
ИЗЪЯТЬ ПОБОЛЬШЕ СИЛ.
ОСЛАБИТЬ, ЧУВСТВА ОБДУРИТЬ,
ЧТОБ СВЕТ ЕЙ БЫЛ НЕ МИЛ.

ОН ЗЛЫЕ ДЕЛАЕТ ДЕЛА,
УГРОЗЫ НЕ БОЯСЬ.
И УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЁ,
ВСТРЕЧАЕТ ВЕСЕЛЯСЬ.

НА САРКАСТИЧЕСКИЙ СЕЙ СМЕХ,
ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ ОДНО.
ЭНЕРГИЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
СНЯТЬ ПОРЧУ НАДОБНО.


СТИХ НАПИСАН В 1995 ГОДУ.


Рецензии
Мне Вас жаль...

Татьяна Ушакова 7   09.05.2017 09:33     Заявить о нарушении