Прекрасное далёко

Невольный грех, ошибки, терзанья из-за них
Всю жизнь сопровождают не нас с тобой одних.
Потери, вновь потери, попытки встать с колен
И новые утраты – вот жизнь! А что взамен?
Что будет вслед за этим? Порхание в раю?
Прекрасное далёко? Оставьте ложь свою.


             Дек. 15


Рецензии