Полгода тешится война...

Полгода тешится война, полгода льется кровь.
И ни одна, и ни одна мать, б...дь или свекровь –
Не крикнут: хватит воевать, сыта по горло смерть!
Какого нужно вам рожна? Уж красной стала твердь!

Мужчины за столом сидят и делят власти дым,
А ты молчишь, когда твой сын стал «вечно молодым» …
Пусть солнце выгорит дотла и станет мертвый шар,
Но жизнь - она всегда одна, один господний дар!




                нояб.14


Рецензии