Бессмертные подвиги, смертных людей

Бессмертные подвиги, смертных людей
За то что дороже для них на земле
И жизнь не щадили, страну, отстоять
Чтоб мы, и сегодня, могли мирно спать

Дороже любви, ничего в мире нет
Свою так не ценим, как их яркий свет
В душе разгорается страшный огонь
Когда плохо им, и они не с тобой

Но много таких, в ком огонь не горит
Мы ценим других, но всё меньше здесь их
Понятия рушились вместе с страной
Кто не-был тогда, не войдёт в этот строй

И в мирное время пришлось выживать
И много пройти, что другим не понять
Потери у всех, нету света в глазах
Дойдём мы конечно, но многих нет, жаль

Случись так сегодня, пойдём за родных
Чтоб им не грозили, ни взрывы ни дым
Чтоб мама ночами спокойно спала
Любовь чтоб горела, и нежно цвела


Рецензии