Этот день самый главный на свете

Этот день самый главный на свете!
для моей необъятной страны
И для нас,мы войны этой дети,
Мы отцов воевавших сыны.

Со страной мы пополним колонны,
Каждый год,не смотря ни на что,
Деды,прадеды наши достойны
Говорить о войне,как никто.

Они брали и Вену и Прагу,
Ценой жизней,повергли Берлин!
Гимн поем мы Советскому флагу,
Каждый наш рядовой гражданин!

Вновь Москва обагрится салютом,
Будут счастливы лица людей,
Пойдёт счёт новым мирным минутам
Из столицы России моей!

Страна песню поёт про"Катюшу"
И о том,чтоб был мир на земле!
За Россию положим мы душу,
Чтоб вновь были салюты в Кремле!!!


Рецензии