Танец

ЗАПАХ СЛАДКИЙ ОТ МЕНЯ
ЗАПАХ ДУШУ БЕДОРАЖИТ
ГДЕ СОЦВЕТИЯ ЦВЕТОВ
АРОМАТОВ НЕЖНЫЙ ЗВОН
КТО НЕ В СИЛАХ ВСЕ ОБЬЯТЬ
НЕНАВИСТЬЮ СЕБЯ ГЛОЖЕТ
ГДЕ НИЦ ПАСТЬ
ЛИШЬ НЕ РЕЗОН
ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИШЬ ТО ЧТО ЕСТЬ ПО ПРАВУ
И КОВАРНЫЙ ВЗГЛЯД В УКОР
ТЫ ДОСТОИН
НАДО ИЛЬ НЕ НАДО
ЧИСТЫМ
ВЗОВЬЮСЬ
ЛИШЬ ГРУСТЬ И НЕНАВИСТЬ В ГЛАЗАХ
ЗАЧЕМ Я ВАМ
МОЯ КРОВЬ СЛАДКА-
МЕНЯ ЛЮБЯТ ЗЕМЛЯ ВОЗДУХ И НЕБО
УСТАЛ--РВИТЕ НА ЧАСТИ
МНЕ НЕ РЕЗОН ГОЛОДНЫЙ ВЗЛЯД--Я ВАШ
КАК ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ
ТОЛЬКО ПРАХ И КРЫЛЬЯ ОСТАВЬТЕ
Я УЛЫБНУЛСЯ--СМЕЮСЬ
Я БЕЗУМЕН
СМОТРЯ НА ВАС
ВАМ НУЖНА КРОВЬ
А ПРЕВРАЩАЕТЕ ВСЁ В ПРАХ


Рецензии