Шуточная

Празднику я очень рад,
Собирался на парад.
Вдруг пошел снегопад,
Развернулся да назад.

Выходному был я рад,
Заглянуть хотел бы в сад.
Без лопаты не пройти,
Все в снегу у нас пути.

Отдохнуть я очень рад,
Приготовил маринад.
Ветром сдуло шашлыки,
И в снегу их не найти.

Ничему уже не рад,
Не попал ни в лес, ни в сад.
Что ж пойду до магазина,
Тонус повышать вестимо.


Рецензии