Один у наций ты, марш скрут!

"Взгляд из Кинешмы особенно ценен!..."

Пути отрезаны назад.
Поезда на Кавказ не идут!
И куда ни кинешь свой взгляд -
Всюду надолб или редут!

Блок-постами изрезан маршрут,
Пролегающий в наши сердца.
И живём мы печалями Скрут,
Тех, которым не видно конца!...


Рецензии