День Победы!

Великий День Победы на Земле
Прокатится в душе раскатом грома,
Мы потеряли многих на Войне,
Что защитили Мир от страшного погрома.

Никто не отдал жизни просто так,
Творя преграды на дороге злого,
Прославятся поступки их в веках,
Примером становясь для молодого!

Мы поклонимся предкам глубоко,
Всех ветеранов нежно зацелуем,
Мы знаем было выжить тяжело,
Ещё сложнее стать войны Героем!

Мы вспомним всех, Любовью одарив:
Трудяг из тыла, храбрецов на фронте,
Начальников, писателей, любых
Кто был неравнодушен к новой "моде"!

Мы с честью примем и возглавим пост,
Идя служителями Мира во всём Мире,
Построим в Вечность прочный мост,
Объединяя наши силы воедино!

Да здравствует Победа, Славный Май!
Я поздравляю всех, кто миром дышит,
Желаю всем достатка каравай,
Семейной, крепкой, неприступной крыши!

Пусть в вашем сердце Свет животворит,
Пусть песнь в душе звеня играет,
А жизнь на подвиг Духа вдохновит,
Что Славою на веки просияет!

09.05.2017


Рецензии