Афоризм 228 Ценности и мусор

   Я люблю лежать у моря на узкой подстилке. Люблю чувствовать своими ладонями и ступнями песчинки ,созданного природой ,песка . Я хочу слышать шепот моря,крики чаек,дуновение ветерка.В  этом для меня есть ценность.
   Ни бесплатно ,ни за деньги я не хочу пластиковых лежаков,паралоновых матрасов,орущих динамиков,бассейна с пресной хлорированной водой.Я хочу слышать море, а не : "Креветки,холодное пиво,сигареты,козинаки,..."  Я хочу наслаждаться ароматом моря,а не запахом жрачки!  Потому, что здесь и сейчас в этом для меня нет никакой ценности.


Рецензии