Предложение

     Медленно тонуть в твоих глазах -
     Самое счастливое мгновение,
     Замирать от рук прикосновения,
     Понимать - ни слова не сказав.

     Позабыв про сложность бытия,
     Суетность сего столпотворения,
     Наше сочинить стихотворение,
     Где любовь, где только ты и я.

     Для того лишь нам даны года,
     Остальное - просто приложение.
     Примешь ли такое предложение -
     Утонуть друг в друге навсегда?


Рецензии
Какое предложение!
Ах, нежных рук движение...
Любимому в ответ
Сказать кто ж сможет "нет"?

Виктория Витальевна Комарова   05.10.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.