В канун дня победы!

Мы слышим отзвуки войны,
сверкают с Запада штыки,
ползут со всех сторон враги,
они извне и изнутри.

Извне наш враг - америкосы,
идут щенки, молокососы.
В них нет ума и веры нет,
им сатана авторитет.

Кто к нам придет,
то не вернется,
душа в гробу перевернется.
Нельзя Россию обижать,
над нею Божья Благодать!

Земля вся кровушкой полита,
Победа наша не забыта!
Напомним Западу Победу!
Спасибо бабушке и деду,
За их Великую ПОБЕДУ!

Я лично благодарен деду!
Он кровь пролил под Ленинградом,
его отец под Сталинградом.
Все деды души положили,
они Святую Русь любили!

Горжусь я предками по праву,
не нужно с Запада отраву.
Мы христиане тысячу лет,
мы дали Господу обет.

Когда начнется мировая,
пора настанет удалая!
Я сам пойду Русь защищать
и кровь за други проливать!

Я хоть священник, но военный!
Девиз монаха неизменный:
"Мы там, где нужно умирать,
страну родную защищать!"

Таков удел всех христиан,
мы любим добрых мусульман,
но если к нам придут с мечем,
то мы их встретим с топором.

Умрем за ближних, за Христа,
очистим души от греха.


Рецензии
Свя́те младе́нче Гаврии́ле,

ты́ за Прободе́ннаго на́с ра́ди от жидов,

лю́те от техже в ре́бра прободе́н бы́л еси́,

и за Истощи́вшаго кро́вь Свою́ за на́с,

все́ тело твое́ на истоще́ние кро́ве в лю́тыя я́звы пре́дал еси́,

ны́не же во сла́ве вечной с Ни́м весели́шися.

Тем помина́й та́мо и на́с, мо́лим, зде чту́щих тя́,

прося́ на́м и здра́вия телесе и спасе́ния душа́м на́шим.

Канцель Ария   30.03.2019 13:19     Заявить о нарушении