Перед рассветом

Из покоев небес свет пробивался,               
Предрассветная тишь резала уши.               
Где-то, на Востоке, день разгорался,               
Доедали японцы порцию суши.               

Мы же здесь, у гор седого Урала,               
Ждём, когда на пики Светило взойдёт.               
Чтобы искристое утро настало               
И дню чтобы Время пустило отсчёт.               
01.04.2017-г-Вуктыл  (на фото - Приполярный Урал)               


Рецензии