Плачут ли белые снеги...

Плачут ли белые снеги,
В май возвращаясь с дождем,
Будто из прошлого вехи
Тех, кого больше не ждем.
Будто с другого парада
Зимнее это крыло,
Как дорогую награду,
Память свою намело.
Тянется белая нитка
Из ледяной тишины,
Как именами со свитка,
Павших за годы войны…


Рецензии