Казачья

Я верую, что снова будет строй,
Священник медленно прочтет молитву,
И мы пойдем - в любую стужу, любой зной,
Отечество пойдем спасать в святую битву.

Обрушим на врага мы шквал атак,
Ему не устоять под яростным напором,
В бою и грозен и красив герой-казак,
В стране к нему лишь одному обращены с надеждой взоры.

В сознаньи и душе несем Святую Русь,
И никогда мы от нее не отречемся,
Земля моя, я пред Всевышним за тебя молюсь,
Придет наш час - мы своего добьемся!

Москва уж заждалась наши полки,
Мы слышим звон колоколов Первопрестольной,
Врагам России щедро раздадим долги,
Любви народной снова станем мы достойны!


Ноябрь 2006 года 


Рецензии