Бизнесмен

Мой любимый герой был-Чойбалсан------------------был маршал в Монголии
Я в детстве был такая бУка?
И всё кричал?-я сам.я сам
Хочу   стрелять из лука

Который сделал папка
Из веточки берёзы
А настрелявшись?-засыпал так сладко!
За это хочу выпить-прОзит!

За свой день Рожденья!
За вас за всех!
А на столе?-балык,коньяк,торты,печенья
Ну,что?-за наш успех!

Имел в виду я бИзнес
Не забыл обнять и шавку
Наше ООО валИло лес
А секретаршей?-эта Клавка

Она мне не жена?
А так лишь?-развлечЕнье
Но до сих пор она нужна
Я ей шепнул-бери печенье

Вечер близился к концу
ВзялИсь все за десЕрт
Я обратился тут к отцу?
Он у меня доцент

Спасибо папа,что напрАвил......
Меня на истинный ты путь
Ты учил меня- не нарушай правил
И всегда будь.......

Честным и с понЯтием
Тогда и не сойдёшь с пути
Счас я нашёл себе занятие
А он опять?- ты с этим не шутИ

Посади  юриста ты по прАву руку
А по лЕву?-двух бухгалтерОв
Изучи про тот лес всю науку
Начиная всё с азОв

Только тогда пойдёшь ты в гору
Да плати налоги в срок!
Не уподобляйся вОру
Вот такой преподАл он мне урок

Поэтому счас я на плаву
Попал в струю
И так по той реке плыву
Ну всё,все спать,адью!

И попрошУ с утра.......
Всех без опоздАнья
А счас?-все грянем громкое УРА!
А завтра полУчите новое задАнье


Рецензии